짬뽕에 'ppong' 빠지다. 니뽕내뽕

  1. 브랜드 전략 및 차별성
  2. 인테리어 & 창업비용
  3. 창업안내 및 절차
  4. 추천점포
  5. 창업FAQ
1.가맹점 개설 지원_업계 전문가의 상권분석_체계적인 상권분석을 통해 개설 희망지역 내 최적 개발 서비스 제공
							2.	교육 시스템_개설교육_4주 교육을 통한 반복적인 매뉴얼 숙달 가오픈 전 담당 슈퍼바이저 방문을 통한 업무 지원
							3. 홍보 마케팅_지속적인 브랜드 홍보_각종 매체를 통해 체계적인 온/오프라인 브랜드 홍보 지속적인 SNS 마케팅을 통한 매출 극대화
							--
							가맹본부 관리 시스템_1. 니뽕내뽕만의 Know-how 전수 다년간의 운영 등, 전문가 노하우 전수
							2. 밀착형 가맹점 관리 시스템 각 매장별 슈퍼바이저 전담제 실시 상호 신뢰를 바탕으로 한 실시간 의사소통 시스템
							3. 신선하고 믿을 만한 물류/ 유통 시스템  대기업 물류 시스템을 이용한 안전한/  신선한 먹거리제공
							4. 매출 극대화를 위한 차별화 전략 매장 특성에 맞게 각종 프로모션 기획/제공 
							5. 각 가맹점 별 운영 전략  정기적인 슈퍼바이저의 방문 및 세심한 운영지도 QCSS(품질유지, 서비스, 청결, 안전) 점검을 통한 문제점 파악/개선 1.가맹점 개설 지원_업계 전문가의 상권분석_체계적인 상권분석을 통해 개설 희망지역 내 최적 개발 서비스 제공
							2.	교육 시스템_개설교육_4주 교육을 통한 반복적인 매뉴얼 숙달 가오픈 전 담당 슈퍼바이저 방문을 통한 업무 지원
							3. 홍보 마케팅_지속적인 브랜드 홍보_각종 매체를 통해 체계적인 온/오프라인 브랜드 홍보 지속적인 SNS 마케팅을 통한 매출 극대화
							--
							가맹본부 관리 시스템_1. 니뽕내뽕만의 Know-how 전수 다년간의 운영 등, 전문가 노하우 전수
							2. 밀착형 가맹점 관리 시스템 각 매장별 슈퍼바이저 전담제 실시 상호 신뢰를 바탕으로 한 실시간 의사소통 시스템
							3. 신선하고 믿을 만한 물류/ 유통 시스템  대기업 물류 시스템을 이용한 안전한/  신선한 먹거리제공
							4. 매출 극대화를 위한 차별화 전략 매장 특성에 맞게 각종 프로모션 기획/제공 
							5. 각 가맹점 별 운영 전략  정기적인 슈퍼바이저의 방문 및 세심한 운영지도 QCSS(품질유지, 서비스, 청결, 안전) 점검을 통한 문제점 파악/개선

니뽕내뽕 프랜차이즈 프로세스

step1
창업문의
“니뽕내뽕” 가맹개설에 관심을 갖고
계신분은 전화주세요.
step2
가맹본부 방문 / 점포견학
· 가맹 희망자의 창업 계획을 위하여 개별 상담을 진행
· 오픈까지의 흐름과 프렌차이즈 시스템의 내용을 자세히 설명
· 운영중인 영업지점에서 매장 흐름 파악
step3
상권조사
· 희망지역의 상권분석
(유동인구, 동종업종파악, 주거형태 및 오피스)
step4
매장선정, 실측레이아웃, 견적미팅
· 매장을 선정하고
· 매장의 레이아웃 및 견적 미팅 진행
step5
임대차 계약 및 가맹계약
· 점포계약을 완료한 후 가맹계약 체결
step6
공사진행, 가맹점주 교육실시(조리,운영)
· 매장 공사 진행
· 본사 및 매장을 통한 조리교육과 운영교육을 진행
step7
OPEN 준비 및 점검
· 오픈준비와 점검을 통해 본사 직원과 점주가 최종확인
· 최종확인과 점검이 완료되었을 시에 가오픈 실시
step8
지속적인 경영지도 및 관리
· 특별교육, 슈퍼바이저를 통한 상세지원
x
step9
오픈(오픈이벤트 실시)
· 오픈개점행사, 홍보마케팅, 지속적인 점포현황 체크관리

창업 문의

·개인정보 수집 및 이용에 대한 안내

* 표는 필수입력사항입니다.
창업 문의에 관련된 폼, 작성자, 연락처, 이메일, 제목, 내용, 보안코드 필수입력
* 작성자
* 연락처
* 이메일 @
희망지역
점포소유
자본금
* 제목
* 내용
* 보안코드

회사로고

서울특별시 광진구 능동로 68. 201호(자양동. 이튼타워리버1차)
I 대표이사 : 김현준 I 사업자등록번호 : 206-86-73181

COPYRIGHT 2016 JTABLE ALL RIGHTS RESERVED

프랜차이즈 창업문의 02-465-0987

위로